little my's restless eyes

(no subject)

Впервые за долгое время вдруг захотелось что-то сделать руками.

Не все прямо как я задумала, но в целом мне пока нравится.

Обкатанные морем сосновая кора и стекло с пляжа в Ашдоде, кусок медной проволоки от скрепки, а шнурок и люверс купила.



Collapse )
крыса

(no subject)

Сиделка попросила отпуск на празники, сижу с бабкой.

Деменция это страшно.

Но иногда забавно.Бабуле сейчас 9 лет. Заебатая ночка, успокаивать 9 летнюю девочку в теле 99-летней бабушки. Накатила ей двойные дозы всего, вроде спит.

А пока не унялась... Ага. Где мама, ой, отец накажет, что я лежу днем, о, не, а пойдем дразнить китайцев!..

Ща, ага. Ходунки возьми и вперед дразнить китайцев.

Ходя, соли хочешь? Эта шутка лет на 40-60 ее самой старше. Помер в России китайский посол, а хоронить положено на родине, а самолеты не изобрели еще.

Как.Я. Заебалась
little my's restless eyes

Эй, на барже!..

Ездилло Маничко надысь в Израиль. Как меня угораздило, а также слайды, надеюсь, будут тутачки попожжже, когда я отожму у папы ноут достаточно надолго. Впечатлений море, чувства растрепаны, охреневаю сама от себя...

А одно из впечатлений обеспечил мне прокат автомобилей. Заказывала я сузуки алто, крошку на механике. Но сузуки у них кончились, и мне без доплаты выдали мазду6. Двухлитровй автомат.

Какая же ебанистическая баржа!..



Я не видела и не понимала ни одного габарита - ну, может, только левый борт. Но каким-то чудом мне удалось не покоцать баржу, хотя иногда парковка выглядела вот так - да, я понимаю, что меня прокляли, но мне было сильно надо )))



Топливо жрет это чудовище поразительно мало для чудовища таких размеров; ну, если не пытаться выжать двести в горку (вообще говоря, выжать двести идея в принципе так себе, разрешенная-то 110 максимум, но дуракам везет, и Маничко штрафов не наловило).



Накатала 1348 км.
squirrel

(no subject)

Все же интересно, почему в самолет нельзя с маникюрным набором, но очень даже можно со стеклянными пузырями из дьютика. Розочкой дел наделать можно куда качественнее, чем пилкой для ногтей...
little my's restless eyes

(no subject)

По мотивам одного разговора: поняла, почему Достоевского ненавижу, но хоть как-то воспринимаю писателем, а Толстого ненавижу и считаю просто надутым графоманом.

Достоевские персонажи живые. Живые в тошнотворном смысле, как живы гноящиеся раны, шевелящиеся от опарышей, но живые. Омерзительные все, больные, юродивые и юродствующие, по всем плачет барбухайка, всем охота выписать живительных пиздюлей или - куда чаще! - добить и прикопать; но они живые, таких вне литературы встречаешь не раз.

Толстые персонажи... Персонажи. Картон и гуашь в самом лучшем случае, чаще силуэты, несложный театр теней и топорная черно-белая схема: рис.1, рис.2... Ихонному сиятельству охота была морализаторскЫя памфлеты кропать, видимо, но форма была избрана почему-то романная. Ни любви, ни ненависти, ни омерзения даже - только скука.
крыса

В крации

Лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном.

Любые алфавиты, кроме латиницы, запретить нахуй навсегда совсем. Да, и кириллицу, которой я сейчас пишу, туда же, нахуй с пляжа.

Те, кто находится на круговом движении - на главной дороге.

Коробку-автомат я покупать не буду.

Совсем не понимаю, что же я натворила.
тапир на острие атаки

Техподдержка Сбера исключительно мила

На вопрос, а не охуели ли они, оператор, не дрогнув голосом, отвечает: "Оставайтесь, пожалуйста, на линии, я уточню информацию"

Уточнение, конечно же, выявило тот факт, что они именно охуели.

)))
крыса

(no subject)

Хорошая новость: с возрастом все же учишься заваливать ебало превентивно, до того, как выдала в эфир мегатонну хуйни.

Плохая новость: я, кажется, в край охуела и совсем разучилась воспринимать нормально искреннюю заботу о себе. Сразу срабатывают сирены: аааа, контроль, ааа, меня за идиотку считают, да какого хрена!..

Но то, что сумела завалить ебало, пирям радует.
крыса

(no subject)

Стою, репетирую, очень стараюсь.

И все равно каждый раз вопрошаю продавца в зоомагазине: А у вас глисты есть?

Бля...

)))