Category: медицина

Category was added automatically. Read all entries about "медицина".

Panico

Деменция?

Я забываю слова, бедная я бедная крошка!

Вот хотелось давеча кампари - но как сообщить миру, что мне его хочется? "Такое алкогольное красненькое, сладкое, его ещё с апельсиновым соком мешают" - или всё-таки брякнуть вертящийся на языке отчего-то "тимпан"?

А старшие родственники в лице мамо глумятся, когда, балансируя на бортике ванны, просишь "Небольшое приспособление из двух частей с пружинкой, деревянное или пластиковое, которым можно зафиксировать носки на верёвке, ну, ты поняла... эммм... ну не булавка же? Как это слово?" Гвоздь, отвечают старшие родственники, это слово - гвоздь.

А эта? Ну, эта, вы поняли, такая, круглая синяя, чай куда - где?

А куртку выстиранную можно это, как его... ну это самое же! в машинку на режим... кэжуал?! Ой. Ну блин, ну вы же поняли, не издевайтесь, когда вода удаляется посредством высоких оборотов!

Ыыы.
little my's restless eyes

Маразмус

Спать хочется зверски. Решила слопать кофеину-бензоату натрия в таблетках, в дополнение к чаю "5 в 1" (пакетиков на чашку) - ну падает же рожа в клавиатуру!
Сижу. В одной руке чашка с чаем, в другой таблетки. Чай горячий. А я сижу и ДУЮ НА ТАБЛЕТКИ.
little my's restless eyes

Нытьё, жалостливое и со всхлипами

Почему в аптеках нету кофеина в ампулах, а?
у меня давление с утра 76 на 48. Я думала, прибор охуел, перемерила старым, механическим. Там цена деления побольше, но таки да - меньше 80 и меньше 50.
Тогда я охуела сама и пошла на работу, хотя в "докторе Хаусе" мне бы уже готовили капельницу и дефибриллятор, и я не очень помню, как я до работы доехала, а кофе и чифирь желудок-ренегат возвращает сразу же...
  • Current Mood
    crappy пристрелите меня, а?
little my's restless eyes

(no subject)

- Какие пёрышки! Какой носок! - издевательски пропел визгливый голосок Лисы Алисы - Лисавиной Алисы Георгиевны, нарядной старушенции с вострым личиком и хитрыми глазками, с пышно взбитой прической, крашенной, видно, хной в ослепительный оранжевый цвет. Вера Ивановна Воронова попыталась спрятать ноги под кресло - носок и правда было нехорош. Черный мужской носок растянутой своей резинкой лежал гармошкой на клетчатом тапке. Один - второй Вера Ивановна позабыла надеть, спеша к любимому сериалу... Она с завистью глянула на не по годам пышную гриву Лисы - собственные серо-седые волосы Вороновой, даже чисто вымытые, все равно торчали несуразными редкими перьями, на что и не уставала намекать Лисавина.
- Отстань, - прошипела Вера Ивановна.Collapse )
little my's restless eyes

Увы, увы - болезнь головы

Страшные новости из мира "формулы-1"! Хроническое воспаление хитрости, всю жизнь преследовавшее Михаэля Шумахера, в очередной раз перешло в острую стадию. Последний приступ хитрожопости был настолько силен, что Красному Барону практически удалось обхитрить самого себя...