Натриезависимая нутрия (lilmy) wrote,
Натриезависимая нутрия
lilmy

Люди такие странные. Часть n+1

Вообще-то я не так чтобы часто езжу на машине. 3-4 раза в неделю (при хороших раскладах, когда я в дефолт-сити, а не в дальневосточных ебенях): не на работу же в центр ездить, в самом деле. Ехать буду часа полтора вместо 40 минут, да не спать, а рулить, да и место для парковки поищи-ка.
Однако «автолюбитель» - это диагноз. Поймала себя на следующем разъяснении маршрута: «Два перекрестка отсюда и повернете налево на стрелку». Объясняла пешеходу, сама идучи пешком, ага.
А некоторые люди на вопрос – а как же мы друг друга узнаем-то в метро в центре зала (тут я начинаю описывать себя: ну я, например, мелкая, сумка у меня большая рыжая, куртка белая) - говорят: «А у меня серьга в ухе». Пилять! У меня их шесть в ушах, но я же делаю скидку на то, что без очков некоторые видят только цветовые пятна!..
Кстати, о серьгах в ухе. Когда мне любимые подруги еще не подарили колеТС в ухи многа-многа, я ходила по ювелирным лабазам и пыталась купить серебряные кольца в ухи. И один товарищ в ответ на мою фразу: ну это ж только кольца на пальцы! – спросил "а какие они еще бывают?" Они, товарищ, бывают серьги, бывают в бровь, в пупок, в нос –далее везде… Кольцо – это в первом значении не «перстень», а форма! Или мне их «поверхность вращения тор» называть,а?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments