Натриезависимая нутрия (lilmy) wrote,
Натриезависимая нутрия
lilmy

Чудище обло, озорно... и лаяй

Чудище открыло сезон охоты. Нормальные спаниели охотяццо на уток, а чудище - на теннисные мячики. Ну шо делать, не ходют хозяева в уток стрелять, а корт, совсем даже наоборот, рядом. А там часто теряют в густой траве мячики.

Чудище прекрасно чует резину - едва ли не лучше, чем мясо. В доме уже имеется коллекция различных резиновых уродов, утерянных детьми в парке, в дополнение к 28, примерно, теннисным мячикам. Это при том, что попытки чудища принести домой половинки мячиков, сильно деформированных уродов и ошметки автомобильных/велосипедных шин пресекаются на корню.

Особенная же жизненная трагедия у чудища возникает, когда оно находит ДВА мячика. Унести в пасти два - невозможно: "не лезет в акулью он глотку, акулия глотка мала". А допереть своими маленькими прямыми извилинами до последовательного принесения - это оч-чень долго, и стоит чудищу невероятных душевных мук, бо оно таки подозревает хозяйку в желании покрасть первый принесенный мяч и удариться в бега. Потому чудище лаяй, делай скорбное летсо и вообще всячески выражаяй свою озабоченность.

Но в итоге у нас их два!!! (то есть итого 30). Если я отдам их в пользование все сразу (а я их изымаю из оборота, "наличная денежная напольная масса" у нас не более 2 штук) - чудище ибанеццо, наверное...
Tags: зверюшечье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments