Натриезависимая нутрия (lilmy) wrote,
Натриезависимая нутрия
lilmy

  • Mood:

Нытьё

Талантливые люди талантливы во всем.
Они анализируют финансовые инструменты, с легкостью решают задачки по высшей математике и начертательной геометрии, они поют, пляшут и играют на музыкальных инструментах; если они берутся сделать коробочку для подарка, нарисовать картинку, построить скворечник, приготовить борщ - у них получаются шедевры. Они отлично складывают парашюты, залезают на эвересты и фигурно катаются на роликах. Они симпатичны, и одеваются всегда со вкусом и к месту. Они приятны в общении, у них множество друзей и любовных историй, им везет в азартных играх.

Но в мире действует закон сохранения. Если где-то что-то есть, значит, где-то в другом месте этого нету...

Этого всего нету у таких, как я. Тупых, уродливых, вечно нелепых, с кривыми руками, с полной башкой тараканов, отсутствием слуха и чувства цвета. За что бы такие как я не брались, хучь диплом писать, хучь носок штопать, хучь причесываться, хучь бутерброд в микроволновке греть - все будет плохо. Повезет еще, если без жертв и разрушений :(
Subscribe

  • (no subject)

    Странно себя чувствую, когда достаются от координатора на поздравления адреса из специальных ДИПИ. Это заведения для престарелых и инвалидов - бывших…

  • #givingtuesday

    https://www.givingtuesday.ru/

  • Зато мы делаем ракеты...

    Вот с одной стороны, я подозреваю, за что голосовали эти старые пердуны - за намкрыш крымнаш, за фюрера, сцука, батюшку Путина, за блядское…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments