Натриезависимая нутрия (lilmy) wrote,
Натриезависимая нутрия
lilmy

Category:

И еще об этом сражении

О дипломах, ога. О нынешнем мертворожденном ТЭО, извлеченном из помойки, которое я гримирую под диплом...
"Все хорошо написано, всё по делу, прямо как настоящее, - грит мой научрук (на словах про настоящее я скрещиваю пальцы за спиной), - Только мало! Ты водичкой-то разбавь. Страничек до 85 хотя бы".
А-а-а-а!!!
Где, ну где я начерпаю почти 40 страниц воды, а? О чём? Зачем? Марксову прибавочную стоимость целиком переписать, что ли?

И вообще, зря я свой первый диплом ругала. Чушь, конечно, и компиляция, но чушь, честно рассказанная своими словами. Изложение в чистом виде.
А то, что я сварганила сейчас... Я не знаю, конечно, может, научрук этого взаправду не замечает (или он таки ничего не читал, только конечные цифры глянул), но это же чудовищно, это даже не сборная конструкция, это от начала до конца - куски чужих текстов, ничем не скрепленные вообще. Надо бы переписать, хоть чуть-чуть склеить, закрасить стыки, но мне отчаянно лень :-((
Subscribe

  • (no subject)

    У папиного ноутбука такая чистая клавиатура была, наверное, только в момент покупки. Я же должна соблюдать гигиену на рабочем месте! А еще орет…

  • (no subject)

    В метро пырюсь на людей: паникеров в масках, к счастью, не так и много. Но вот что хочется сказать: девчули за сорокет, вы думаете, что размазав…

  • Ненавижу...

    Сдохните уже все, пожалуйста, кто от тупой истерики, кто заваленный туалетной бумагой, и даже те 4%, что реально от коронавируса, тоже сдохните уже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments