Натриезависимая нутрия (lilmy) wrote,
Натриезависимая нутрия
lilmy

И года полетели, за дождями метели...

Присоединяюсь к флэшмобу воспоминаний. От marine_ro получила задание написать о 2006 годе. Следуя предписанию, постаралась не лезть в архив жж (кстати, это был первый мой полный год в Живом журнале - графоманила потихонечку) и пишу то, что помню сама.
Помню я, как выясняется, не так много.
Первое - начало года, январь-февраль, было весьма морозным. Интернет зачитывался дневником замерзающего москвича, и каждый, в том числе и я, писал о невероятно холодной зиме из серии "старожилы не припомнят" :-))
Летом я осуществила давнее желание покататься по маршруту Кижи-Валаам-Соловки. Понравилось.
Затем еще яркое воспоминание - в ноябре, под первый снег, я купила лыжи. И тут же началась оттепель, продлившаяся до января 2007... Надо мной хохотали все знакомые :-))

Где-то так. Шикарно - два воспоминания о погоде и одно об отпуске! Вообще говоря, в 2006 "основной цвет был серый" - мелкие радости, мелкие огорчения - синусоида небольшой амплитуды; работа-учёба (ни в том, ни в другом на тот момент не вырисовывалось ни перспективы, ни смысла), вино, как обычно, "заменяло мне волю"... Нормальный, ничем не примечательный год. Как и около 90% прожитых мною лет :-))
Tags: игрушечки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments