Натриезависимая нутрия (lilmy) wrote,
Натриезависимая нутрия
lilmy

Глядя в телевизор

Довелось мне тут практически целый день находиться в одном помещении с включенным телевизором, подключенным к каналам российского телевидения, которое федеральные каналы с рекламой.

О качестве контента слов у меня нет даже матерных, промолчу.

А вот реклама парой мест удивила.

У ОпСоСов очень четкий имидж, качественная картинка, тщательно подобранные цвета, хорошо играющие роль актёры, выстроенное настроение роликов. Уже ко второму рекламному блоку понимаешь, какой именно ОпСоС рекламируется, даже если клип не тот же самый!

А вот у торговых агрегаторов, кажись, было одно агентство, которое поработало на всех сразу по одному шаблону и на полное отъебись. Я поняла, что рекламировали Алиэкспресс (потому что я им пользуюсь уже давно и узнала красненький логотипчик) и … эээээ… НЕ-алиэкспресс. Наверное.

Во всех роликах суетливое мельтешение под песенку, которая когда-то давно (от ОЧЕНЬ доисторических времен до почти нашей эры) была популярна и успела заебать даже глухих от рождения, вопя из каждого утюга и появляясь клипом на каждом дорожном знаке. Но кого мне рекламировали, кроме алика, и вообще было ли их больше двух, алик и не-алик, я из сией рекламной бомбардировки так и не поняла…
Tags: sick sad world, праздное любопытство
Subscribe

  • (no subject)

    Странно себя чувствую, когда достаются от координатора на поздравления адреса из специальных ДИПИ. Это заведения для престарелых и инвалидов - бывших…

  • #givingtuesday

    https://www.givingtuesday.ru/

  • Зато мы делаем ракеты...

    Вот с одной стороны, я подозреваю, за что голосовали эти старые пердуны - за намкрыш крымнаш, за фюрера, сцука, батюшку Путина, за блядское…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments