Натриезависимая нутрия (lilmy) wrote,
Натриезависимая нутрия
lilmy

Category:

"Безумно богатые азиаты" Кевина Квана

Безумно скучная книга. Если вычеркнуть названия брендов и числительные, которыми описаны состояния и стоимость покупок этих безумно богатых азиатов, которые непонятно кому интересны, книжка, хоть и похудеет на треть, безумно скучной быть не перестанет...

Не очень поняла, почему книга и фильм по ней стали так популярны. История нищебродки обычной девушки, ставшей невестой наследника ненормально огромного состояния, и пытается ужиться с неприязнью и даже откровенной ненавистью его чудовищно снобистского окружения, не нова настолько, что не занимает совсем. А описания роскоши откровенно скучны. Ну, ок, есть какой-то процент населения Земли, скупающий оптом драгоценности, недвижку, коллекции домов моды целиком с показов, автомобили, яхты и самолеты. И чо...
Tags: книжки
Subscribe

  • (no subject)

    Прочла прелюбопытнейшую книжку Александра Князева и Ильи Фрейдберга "Вокруг света на велосипеде". Отчаянные парни, конечно! Не зная особо…

  • (no subject)

    Можно ли употреблять выражение "дать маху" в смысле "достичь скорости звука" ? Кто накурился? Я накурился? Я не накурился!

  • 103 сухих дня ко дню рождения дедушки Ленина

    СИОЗС жру, конечно, и легкие транки тоже жру, но в целом настроение намного, намного лучше, чем было весьма долгое время при таких же медикаментах,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments