Ну да ладно, почему бы Китаю не рекламировать себя так. Во-первых, это красиво :)))
Все прикольно, все muy tranquilo, но вот одна херня в кулинарном смысле мне интересна. Девки в любое блюдо, кроме уж совсем десертных десертов, херачат ТАКИЕ мегатонны жгучего перца, чеснока и имбиря, что у меня (огнееда, есличо, обожаю капсаицин в перцах, чеснок и имбирь) встает вопрос: ежли блюдо в огромной части состоит из этих вещей, нахрена вообще готовить что-то сложное из сезонных свежих продуктов типа? Острый перец, чеснок и имбирь: если чувствуешь только их, можно жрать хоть лотосы, хоть подгнивших летучих мышей, хоть кабачки, хоть батон "щелковский", хоть крышечки от йогуртов, какая разница...