Натриезависимая нутрия (lilmy) wrote,
Натриезависимая нутрия
lilmy

Category:

Cured egg yolks

Savory and splendid! Новое звучание ваших блюд! Забудьте о пармезане! Вкус умами, молекулярная кухня, абырвалг, абырвалг, пивная, еще парочку!.. Короче, засыпанные смесью соли и сахара яичные желтки, разумеется, обезвоживаются и твердеют. На выходе имеется продукт, консистенцией и бесячей способностью прилипать к зубам напоминающий икру вяленой рыбы, а вкусом - сюрпраааайз!.. - адски пересоленный сырой желток куриного яйца.
Tags: цирк с конями
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments