Натриезависимая нутрия (lilmy) wrote,
Натриезависимая нутрия
lilmy

Categories:

Как весело провести выходной

Попросите маму замерить окно по крайним точкам рамы. Выслушайте бодрое "125 сантиметров", купите рулонную штору, крепежу которой необходимо 1230 мм.

Убедитесь, что окно по крайним точкам рамы - 1224 мм. Сообщите маме, что вы думаете о прямизне ее рук и глаз, идите на помойку, наешьтесь червяков ищите планочку подходящей толщины, чтобы надставить раму.

Убедитесь, что для прикручивания планочки и крепежа шторы к ней вам придется освободить угол для стремянки, ибо шуруповерт в вашей левой руке бесполезен полностью, а правой вы туда не дотянетесь никак. А чтобы освободить угол, придется двигать шкафы.

Еще недостаточно весело? Прикручивая крепеж шторы в этом левом неудобном углу, посрывайте нахрен шлицы саморезам, таки наглухо уже притянув крепеж к планке. Убедитесь, что именно те три миллиметра, на которые можно было бы подвинуть крепеж, пока саморезы не были вкручены полностью, и у них были еще шлицы, критичны для нормального монтажа шторы и вам придется переставлять правый крепеж... Выворачивая саморезы справа, сорвите одному из них шлиц )))
Tags: рукоблудие
Subscribe

  • (no subject)

    Прочла прелюбопытнейшую книжку Александра Князева и Ильи Фрейдберга "Вокруг света на велосипеде". Отчаянные парни, конечно! Не зная особо…

  • "Безумно богатые азиаты" Кевина Квана

    Безумно скучная книга. Если вычеркнуть названия брендов и числительные, которыми описаны состояния и стоимость покупок этих безумно богатых азиатов,…

  • 103 сухих дня ко дню рождения дедушки Ленина

    СИОЗС жру, конечно, и легкие транки тоже жру, но в целом настроение намного, намного лучше, чем было весьма долгое время при таких же медикаментах,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments