Натриезависимая нутрия (lilmy) wrote,
Натриезависимая нутрия
lilmy

Categories:
Пытаюсь организовать себя на нормальные посты о поездке, с фоточками, рассказами о достопримечательностях...

Лезет в башку только всякая херня.

Типа: машинку беру на самой границе ультра-ортодоксального квартала. Приехала чуть раньше, офис проката закрыт еще, зашкерилась в угол к помойке, курю. Мальчик лет семи, в кипе,с пейсами меня увидел, свернул шею, вошел в фонарный столб. Не, я понимаю, мальчик в жизни не видел курящих тетенек в джинсах, но надо ж себя беречь, мальчик!..

Типа: у Стены Плача очень цыганистого вида девочка лет 8-10 попыталась спиздить у меня из кармана телефон. Левой рукой я вывернула телефон из ее грязной грабки, правой отвесила такого леща, что у малолетней карманницы был полный шанс вписаться в Стену Плача башкой. Все молча. И она молча же сдриснула, гадючка.

Типа: очень херовая погода, песчаная буря с дождем, но я ж желаю осмотреть максимум достопримечательностей! Одна, как дура, на парковке Шивты. Позырила, пофоткала, замерзла, как цуцык, сажусь в тачку - не заводится. Паника, истерика, я там реально одна, до военной базы километров 15... А просто ебучий автомат не умеет НЕ из положения ручки Р заводиться. Хто б знал, механику хоть на пятой, хоть на задней оставь.

Типа: два дебила поперлись в Ашдод на море, уже с четким планом спать в машине. А вискарь возьми и кончись (дебилы берут 07 на двоих, ахха). Хз куда устремились по городу пешком за водкой... А Песах на носу, принято всякое выбрасывать, типа даже аккуратно выставлять рядом с контейнерами. Путь назад был с водкой и найденной на помойке ваще нулевой, муха не еблась, сковородкой. С громким разговором матом, что сковородка хоть куда, ваще завтра блины пожарим, но в случае чо, она и оружие. Чо-т даж русскоязычные на другую сторону улицы переходили. Бывших панков не бывает.

Типа: машинку надо сдать и не опоздать к шаббатнему закрытию, но что-то (всё, ВСЁ сука ваще) пошло не так... Отправляю чувака договариваться с принимающими, сама ползу по пробке, выруливаю. По нервяку и незнанию местности пропускаю поворот, иду на второй круг, сердце уже колотит 200, и тут прекрасные религиозные люди в черном и обширных шляпах переходят улицу по диагонали, тормозя меня еще больше. Я забыла, что окно-то открыто; сообщаю тупо в пространство перед собою: ёбанывротсукаблядьнахуй пидорыгнойныешобвысдохли пиздобляццкийцирк йобаныйнасос как я ЗАЕБАЛАСЬ, и... Весьма резвой рысью люди в шляпах свалили с проезжей части. Машинку удалось вбросить обратно в прокат до того, как все плюнули и ушли домой.
Tags: путешествия, цирк с конями
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments