Натриезависимая нутрия (lilmy) wrote,
Натриезависимая нутрия
lilmy

Category:

Книги читать оченно опасТно! Адынадынадын

Из книги Дика Свааба "Мы - это наш мозг" узнаешь, что живёт на свете савант Дэниэл Тэммет, читаешь его книжку Born on a blue day, там натыкаешься на слово Triops... И фффсиоо, пропал калабуховский дом, я ищу себе набор для выращивания щитней дома...

Завидую современным детям! В моем детстве можно было возюкаться с сачком, банкой и лупой в канаве за водокачкой (пока бабка считала, что я играю с девочками в дочки-матери), но вот принесенная домой банка с пиявками, которых я, естессно, покормила тут же собственной кровью и намеревалась наблюдать, была немедленно выкинута верещащей бабушкой...

И камеры неплохого качества в самом простеньком телефоне с огромным запасом памяти, хоть общелкайся. А мне даже пленочную Смену в 6-10 лет никто бы с собой на водокачку не дал, да и возможности макросъемки у Смены так себе.

И интернет... Информация сразу, любая, а не когда после окончания дачного сезона пойдешь в читальный зал библиотеки и по хреновым картинкам в энциклопедиях пытаешься найти, каких именно странных гадов зырила в лупу в канаве за водокачкой.

Ыыы.
Tags: mi familia, книжки
Subscribe

  • Ненуачо

    Это Огюст Эскофье, есличо, а не маянеза_нах

  • Глядя в телевизор

    Довелось мне тут практически целый день находиться в одном помещении с включенным телевизором, подключенным к каналам российского телевидения,…

  • А где же бургеры "хуёмоё"?

    Лапшичная "гдеблятутбля"? Чайная "суньхуйвчай"?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments