Натриезависимая нутрия (lilmy) wrote,
Натриезависимая нутрия
lilmy

Category:

R.I.P.

Издох домашний компутер. Чо конкретно, ниибу, но он начинает грузить винду, потом на долю секунды показывает синий экран с белыми буквами, который я не успеваю разглядеть ваще, и снова и снова пытается перезагрузиццо.

Мать? Жесткий диск? 10 лет железкам... Завтра полезу развинчивать, может, как с видеокартой было, будет видно тупо вспухшие и взорвавшиеся конденсаторы.

Пичалька пирям нереальная. Да, конечно, все нужное и вкусное в смысле файлов на внешнем накопителе, но не система же, блииииииин... ХэПэшечка родненькая. Чо брать-то... Чтоб и не разориться и не обплеваться от злости (я оч неуверена, что на предустановленную в ноутах 10-ку встанет пиратский офис, например), и чтоб ум за разум не зашел в попытках вдруг чо-т самой собирать и всякий там линукс ставить (((
Tags: потребительство
Subscribe

  • О природе вещей

    Вот мне интересно, насколько ушибленным на голову надо быть современники (ладно, образованные современники, естественно) товарища Тита…

  • (no subject)

    По мотивам одного разговора: поняла, почему Достоевского ненавижу, но хоть как-то воспринимаю писателем, а Толстого ненавижу и считаю просто надутым…

  • (no subject)

    Когда я фигачу с дачи любыми путями, через чьи-то дворы, через огромное кладбище, через крипотные (реально крипотней кладбища!) заброшенные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments