Натриезависимая нутрия (lilmy) wrote,
Натриезависимая нутрия
lilmy

Categories:

Чуть что, так сразу Косой?

Начала читать книжку "What Einstein told his cook: kitchen science explained" Роберта Вольке.

Интересно, познавательно, можно рекомендовать для лечения не слишком запущенных заблуждений вроде веры в пущую пользительную пользу коричневого сахара и морской соли...

Но, йобаный насос, ПРИ ЧЕМ ТУТ, СЦУКО, Эйнштейн?!!

Сколько не гуглила, не нашла ничего о его связи с прикладной химией...
Tags: книжки
Subscribe

  • Джеймс Миллер, Еда и эволюция

    Название слишком громкое, это, скорее, обзор различных традиционных кухонь с некоторыми (немногочисленными и уже набившими оскомину) примерами…

  • (no subject)

    Прочла прелюбопытнейшую книжку Александра Князева и Ильи Фрейдберга "Вокруг света на велосипеде". Отчаянные парни, конечно! Не зная особо…

  • "Безумно богатые азиаты" Кевина Квана

    Безумно скучная книга. Если вычеркнуть названия брендов и числительные, которыми описаны состояния и стоимость покупок этих безумно богатых азиатов,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments