Натриезависимая нутрия (lilmy) wrote,
Натриезависимая нутрия
lilmy

Дача - это прекрасно... Правда, надо как-то придумать, как от себя пьяной прятать ключи от машины: электроника отказывает раньше механики, и мысль пьяной в свиновизг съездить за 15 км на сельскую дискотеку и за еще бухлом кажется преотличной, равно как и идея положить в этом вояже стрелку спидометра. Как не уеблась в кювет или дерево, хз ((( Хотя главноЭ зогаТТко даже не в этом, а вот как выехала задом со своей улицы, узкой и заставленной соседскими широкими жыпами, ничего не бортанув... О_о

А, нет, есть истчо зогаТТко: как нам на этой дискотеке не вломили пизды )))

А еще, даже если не фестивалить с бухлом, пользоваться перчатками при работе, все равно руки выглядят так, будто я голыми грабками вырыла как минимум тоннель метро - невытравливаемая грязь, обломанные ногти, сбитые костяшки (((
Tags: алкохрон, садо-огород
Subscribe

  • Глядя в телевизор

    Довелось мне тут практически целый день находиться в одном помещении с включенным телевизором, подключенным к каналам российского телевидения,…

  • 103 сухих дня ко дню рождения дедушки Ленина

    СИОЗС жру, конечно, и легкие транки тоже жру, но в целом настроение намного, намного лучше, чем было весьма долгое время при таких же медикаментах,…

  • "Волшебная" пена для ванны

    Меняет цвет в воде. Ну, как ебанат типа меня пройдет мимо? Никак!.. Что там "волшебного": бромкрезоловый зелёный. Вода из-под крана, очевидно,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments