Натриезависимая нутрия (lilmy) wrote,
Натриезависимая нутрия
lilmy

Category:

пятница, 13-е

Поскольку Маничко топографический кретин и почему-то свернуло с третьего кольца в ебеня, а навигатор в тилипоне, по ходу, глюканул, то прежде, чем выкрутить к метро Сокольники и дальше по Стромынке и Щелчку в Гольяново, Маничко минут двадцать нарезало странные круги (кажется, один раз даже по проезду с односторонним движением в противоположном положенному направлении) вокруг места на карте, обозначенного как "первая шахта московского метро".

Таперича мну мучает любопытство, что это, и можно ли на это позырить вблизи, чи то закрытый объект.

Но пока беглое гугление - сеошники и продаваны, шоб вам со всех сторон до седьмого колена повылазило за то, что вы сделали с поисковиками!!! - ничего вразумительного не дало.
Tags: Москоу зе кэпитал, праздное любопытство, шайтан-арба
Subscribe

  • (no subject)

    У меня уопрос к производителям электрических градусников: а чо, не предполагается, что пожилой человек пользуется сим девайсом самостоятельно? Ни…

  • (no subject)

    Люди, пишущие отзывы о ваннах и в достоинствах упоминающие "легкость" изделия, вы чо, блять, ванну туда-сюда по квартире тягаете каждый день?!…

  • Всероссийская перепись пидорасов

    Декабрь - прекрасное время, чтобы составлять черные списки компаний, чьими услугами никада низашто не надо пользоваться, поскольку эти выродки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments