Натриезависимая нутрия (lilmy) wrote,
Натриезависимая нутрия
lilmy

Лошадь Нюшадь имеет обыкновение мерзенько поднывать, когда мы едем в лифте наверх. Почему, хз: лифт, едущий вниз, нытья не вызывает... Может, ей скучно, может, ей невтерпёж получить после-вечерне-прогулочную вкусняшку, а двенадцать этажей это тааааак долго...

Ну, поднывает и поднывает, на здоровье.

Но вчера вечером у этой твари неожиданно получилось завыть. Помните, гулял по сети ролик "щенок хаски учится выть"? вот примерно так.

Нюшадь сначала прихуела от собственного неожиданного умения, склонила башку вбок и села на жопку. Потом встала, потрясла ушами и продолжила! Её явно приколол этот дивный звук "воу-воу-воу-уууууууууууууу" )))

Мало того, что я уже который год со дня на день жду визита соседа снизу с вопросом, не охуели ли мы, так ещё и выть в лифте мы теперь умеем.
Tags: крысобабочка, цирк с конями
Subscribe

  • А я сошла с ума... Какая досада!

  • (no subject)

    Прочла прелюбопытнейшую книжку Александра Князева и Ильи Фрейдберга "Вокруг света на велосипеде". Отчаянные парни, конечно! Не зная особо…

  • "Безумно богатые азиаты" Кевина Квана

    Безумно скучная книга. Если вычеркнуть названия брендов и числительные, которыми описаны состояния и стоимость покупок этих безумно богатых азиатов,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments