Натриезависимая нутрия (lilmy) wrote,
Натриезависимая нутрия
lilmy

Прочла одну за другой две документальные книги: "Заяц с янтарными глазами" Эдмунда де Вааля (спасибо за наводку, treasure2011!) и "Елена Рубинштейн: женщина, сотворившая красоту" Мишель Фитусси... Обе очень понравились, но я ТАК устала от них! Я же посмотрела в интернете и картины всех художников, и работы всех скульпторов, там упомянутых, чтобы получить полное впечатление, понимать обстановку и всё такое...

Ощущение обожратости изобразительным искусством до тошноты, не хочу видеть ничего нарисованного или изваянного! как тогда, когда из жадности в Лондоне после Национальной галереи потащилась ещё и в Тейт: после этого картинку напротив кровати в отеле я развернула мордой к стенке, не могла больше реально видеть ничего )))
Tags: встречи с прекрасным, книжки
Subscribe

  • "Волшебная" пена для ванны

    Меняет цвет в воде. Ну, как ебанат типа меня пройдет мимо? Никак!.. Что там "волшебного": бромкрезоловый зелёный. Вода из-под крана, очевидно,…

  • (no subject)

    Пырюсь в тытрубе на каналы "из сельской жизни" двух китайских девок с непроизносимыми именами. Понятно, что это, скорее всего, проекты телевидения…

  • Удаленка...

    Это гнусная ложь!!! )))))) Это три грамма гречки. Это 176 штучек. Как ни округляй, упаковка из 2000-3000 штучек никак не может весить более 20…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments