Натриезависимая нутрия (lilmy) wrote,
Натриезависимая нутрия
lilmy

Прочла одну за другой две документальные книги: "Заяц с янтарными глазами" Эдмунда де Вааля (спасибо за наводку, treasure2011!) и "Елена Рубинштейн: женщина, сотворившая красоту" Мишель Фитусси... Обе очень понравились, но я ТАК устала от них! Я же посмотрела в интернете и картины всех художников, и работы всех скульпторов, там упомянутых, чтобы получить полное впечатление, понимать обстановку и всё такое...

Ощущение обожратости изобразительным искусством до тошноты, не хочу видеть ничего нарисованного или изваянного! как тогда, когда из жадности в Лондоне после Национальной галереи потащилась ещё и в Тейт: после этого картинку напротив кровати в отеле я развернула мордой к стенке, не могла больше реально видеть ничего )))
Tags: встречи с прекрасным, книжки
Subscribe

  • Джеймс Миллер, Еда и эволюция

    Название слишком громкое, это, скорее, обзор различных традиционных кухонь с некоторыми (немногочисленными и уже набившими оскомину) примерами…

  • (no subject)

    Прочла прелюбопытнейшую книжку Александра Князева и Ильи Фрейдберга "Вокруг света на велосипеде". Отчаянные парни, конечно! Не зная особо…

  • "Безумно богатые азиаты" Кевина Квана

    Безумно скучная книга. Если вычеркнуть названия брендов и числительные, которыми описаны состояния и стоимость покупок этих безумно богатых азиатов,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments