Натриезависимая нутрия (lilmy) wrote,
Натриезависимая нутрия
lilmy

Прочла одну за другой две документальные книги: "Заяц с янтарными глазами" Эдмунда де Вааля (спасибо за наводку, treasure2011!) и "Елена Рубинштейн: женщина, сотворившая красоту" Мишель Фитусси... Обе очень понравились, но я ТАК устала от них! Я же посмотрела в интернете и картины всех художников, и работы всех скульпторов, там упомянутых, чтобы получить полное впечатление, понимать обстановку и всё такое...

Ощущение обожратости изобразительным искусством до тошноты, не хочу видеть ничего нарисованного или изваянного! как тогда, когда из жадности в Лондоне после Национальной галереи потащилась ещё и в Тейт: после этого картинку напротив кровати в отеле я развернула мордой к стенке, не могла больше реально видеть ничего )))
Tags: встречи с прекрасным, книжки
Subscribe

  • (no subject)

    Еду по Рязанке, мельком замечаю рекламный щит "Легенда о лаборанте". Хм, думаю, чо, "обитель зла" по-русски: пьяный лаборант грохнул колбу с…

  • Ортодоксальное Рождество или мини-раскол церквей в отдельно взятой квартире

    На тумбочке в коридоре давным-давно валяется рекламка спорттоваров. Я её вечно читаю как "протестантский reebok". Брат только что прочёл "протоиерей…

  • (no subject)

    Обьявление на подъезде: тушу детей. Надо же, какая интересная услуга, думаю я... Но это всего лишь "ушу для детей", предлог набран очень мелким…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments