Натриезависимая нутрия (lilmy) wrote,
Натриезависимая нутрия
lilmy

Стою вчера курю после качалки, никого не трогаю; подруливают два в жопу пьяных вьюноша (нуууу... как вьюноша, для меня-то да, а так-то дядькам за двадцать пять уже уверенно) и вдруг вопрошают: дэушк, а вот скажиття, всякие макияжЫ да искусстные сисьге - это ж обман и нехорошо, да?!!

А пока я соображаю, чо эт ваще было, вьюноши синхронно сворачивают шеи на тётеньку, выплывающую из дверей бизнес-центра, где качалка. Красивая тётенька, не поспоришь: блондинистые локоны, личико, сиськи, талия, платишко, ноги...

Я начинаю громко и неприлично ржать.

Бо я-то видела, как эта тётенька - моя, примерно, ровесница, - около часа, не меньше, в раздевалке спортзала превращалась из обычной тётеньки под сорок в прЫнцессу. Сколько там слоёв краски на лице, накладных ресниц, монтажной пены для волос, утяжек для талии и прочих пуш-апов.

Не, ну вот ноги у неё свои. Наглушняк стёртые в раёне стоп босоножками на каблучищах, но свои )))
Tags: Москоу зе кэпитал, цирк с конями
Subscribe

  • 103 сухих дня ко дню рождения дедушки Ленина

    СИОЗС жру, конечно, и легкие транки тоже жру, но в целом настроение намного, намного лучше, чем было весьма долгое время при таких же медикаментах,…

  • Joker

    Подхихикнула над таким чуть нарочитым нагнетанием типа как все плохо, страшно, обшарпано вокруг героя в быту, все эти серые здания, убитые подъезды,…

  • Зеленая книга

    Фильм вполне милый, добрый, местами смешной, но изрядно затянутый. И я не поняла, чо уж так публика ссытся кипятком: добротное кино, такое в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments