Натриезависимая нутрия (lilmy) wrote,
Натриезависимая нутрия
lilmy

Смотрели вчера с подружками "Девушку из Дании".

Очень, очень красивый фильм. Каждый кадр - шедевр. Пейзажи, платья, дома...

И это чудовищно скучно. Успеваешь вздремнуть, поиграть в шарики, проверить почту, проверить другую почту, поучаствовать в сраче в жж-комментах... Смотришь на экран - герой всё ещё наряжается женщиной.

Ну и, конечно, фильм о мужском мудачестве. То мы, значит, желаем прикидываться нормальным, женимся на женщине, а потом - ойффсиоо, хочу быть тёткою, и хоть трава не расти, пох на всех.

И о созависимости, конечно. Вместо чёткого посыла бывшего мужа нах нам преподносят розовые сопли жертвенности - ну, действительно, не природной же бабе о своих собственных интересах думать, когда рядом есть страдальческое мудло, желающее стать тёткою.
Tags: кино, любимые подружки
Subscribe

  • Squid game / Игра в кальмара

    Южнокорейский сериал, дико популярный.Тема - игры на выживание для отчаявшихся. Это мы видели уже, конечно: Бегущий человек, Голодные игры...…

  • 103 сухих дня ко дню рождения дедушки Ленина

    СИОЗС жру, конечно, и легкие транки тоже жру, но в целом настроение намного, намного лучше, чем было весьма долгое время при таких же медикаментах,…

  • Joker

    Подхихикнула над таким чуть нарочитым нагнетанием типа как все плохо, страшно, обшарпано вокруг героя в быту, все эти серые здания, убитые подъезды,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments