Натриезависимая нутрия (lilmy) wrote,
Натриезависимая нутрия
lilmy

Смотрели вчера с подружками "Девушку из Дании".

Очень, очень красивый фильм. Каждый кадр - шедевр. Пейзажи, платья, дома...

И это чудовищно скучно. Успеваешь вздремнуть, поиграть в шарики, проверить почту, проверить другую почту, поучаствовать в сраче в жж-комментах... Смотришь на экран - герой всё ещё наряжается женщиной.

Ну и, конечно, фильм о мужском мудачестве. То мы, значит, желаем прикидываться нормальным, женимся на женщине, а потом - ойффсиоо, хочу быть тёткою, и хоть трава не расти, пох на всех.

И о созависимости, конечно. Вместо чёткого посыла бывшего мужа нах нам преподносят розовые сопли жертвенности - ну, действительно, не природной же бабе о своих собственных интересах думать, когда рядом есть страдальческое мудло, желающее стать тёткою.
Tags: кино, любимые подружки
Subscribe

  • "Волшебная" пена для ванны

    Меняет цвет в воде. Ну, как ебанат типа меня пройдет мимо? Никак!.. Что там "волшебного": бромкрезоловый зелёный. Вода из-под крана, очевидно,…

  • (no subject)

    Пырюсь в тытрубе на каналы "из сельской жизни" двух китайских девок с непроизносимыми именами. Понятно, что это, скорее всего, проекты телевидения…

  • Удаленка...

    Это гнусная ложь!!! )))))) Это три грамма гречки. Это 176 штучек. Как ни округляй, упаковка из 2000-3000 штучек никак не может весить более 20…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments