Натриезависимая нутрия (lilmy) wrote,
Натриезависимая нутрия
lilmy

Магазины на диване по телеку - совершенно гипнотическая вещь. Нет, я ничего не покупаю, но могу залипнуть надолго, глядя на эту феерическую дрянь, которую там впаривают за невъебенные деньги... Обувь, которую даже моя бабушка называет старушачей, какие-то жуткие балахоны из полиэстера, жуткая бижутерия - да, в общем, всё там прекрасно!

Но особенно мою нежную душу зацепили пижамные штаны-капри, демонстрируемые моделью 62-го, примерно, размера. Нет, я ничего не имею против ношения пижамных штанов, в спальне, дома, на огороде, у бассейна... но оказалось, что это таки брюки, в которых предполагается ходить на улицу и в офис! И всего-то за 8 тыр. Неужели кто-то действительно это покупает?!
Tags: потребительство, праздное любопытство
Subscribe

  • Джеймс Миллер, Еда и эволюция

    Название слишком громкое, это, скорее, обзор различных традиционных кухонь с некоторыми (немногочисленными и уже набившими оскомину) примерами…

  • (no subject)

    Прочла прелюбопытнейшую книжку Александра Князева и Ильи Фрейдберга "Вокруг света на велосипеде". Отчаянные парни, конечно! Не зная особо…

  • "Безумно богатые азиаты" Кевина Квана

    Безумно скучная книга. Если вычеркнуть названия брендов и числительные, которыми описаны состояния и стоимость покупок этих безумно богатых азиатов,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments