Натриезависимая нутрия (lilmy) wrote,
Натриезависимая нутрия
lilmy

Categories:

чижолая дайверская доля на Бали

Подалась-таки на адванс опен вотер. Ииии... дип дайв оно ничего, оно прикольно, а вот на дрифт дайве, думала, утопну :( течение резко поменяло направление и начало тащить вниз. Вместо приятного дрифта без усилий вышло выгребание на пределе сил и воздуха :(  И, кажется, инструктор тоже труханул, не так, как я и австралийка, тоже ныряющая на адванс, но всё же. видимо, думал, как же ему этих двух дур без воздуха тянуть до лодки... ))

А лодка вот такая, на жука-водомерку похожа

IMAG0209

Эх, завтра с компасом нырять, ыыыы... ждёт меня позорище :) в последний раз, когда я ходила за грибами с компасом, я заблудилась нафиг, выходила в итоге тупо по солнцу и звуку трактора... 

А в Москве, говорят, снег перестал идти? ;)
Tags: под водой, путешествия
Subscribe

  • (no subject)

    Пытаюсь организовать себя на нормальные посты о поездке, с фоточками, рассказами о достопримечательностях... Лезет в башку только всякая херня.…

  • Эй, на барже!..

    Ездилло Маничко надысь в Израиль. Как меня угораздило, а также слайды, надеюсь, будут тутачки попожжже, когда я отожму у папы ноут достаточно…

  • В крации

    Лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном. Любые алфавиты, кроме латиницы, запретить нахуй навсегда совсем. Да, и кириллицу, которой я сейчас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments