Натриезависимая нутрия (lilmy) wrote,
Натриезависимая нутрия
lilmy

Выползла из гриппа. Пока болела, взрывала пятачком интернет на тему места отпуска. КАК же я люблю вот это всё: изучать, строить примерные планы, предвкушать! Какие там кушанья, что посмотреть, как добраться, где лучше менять валюту, график приливов-отливов и в какие часы на базаре фрукты со скидкой... Почти так же сильно люблю это, как сам отпуск :) Поэтому никогда не любила особенно спонтанных поездок. И пусть на месте половина планов может легко переиграться до неузнаваемости - это не изъян, это ещё один классный плюс отпуска!

Хотя этот плюс я научилась, наконец, ценить только после того, как в венской гостинице рыдала в голос, желая чуть ли не повеситься от того, что, загнав сама себя в цейтнот, не успевала позырить всё, что напланировала :))) А потом пришло откровение: ёпта, это ж МОЙ отпуск!.. Мне можно зырить - или не зырить, гулять - или не гулять, или гулять три часа вместо часа, или пятнадцать минут вместо двух часов; можно даже, блин, купить в соседней "билле" три ящика пива и вообще больше никуда не вылезать из номера до отлёта! И так сразу стало спокойно и хорошо...

И календарик распечатаю себе, да, где дни до рейса в отпуск вычёркивать :)

Уиииии!..
Tags: путешествия
Subscribe

  • (no subject)

    Пытаюсь организовать себя на нормальные посты о поездке, с фоточками, рассказами о достопримечательностях... Лезет в башку только всякая херня.…

  • Эй, на барже!..

    Ездилло Маничко надысь в Израиль. Как меня угораздило, а также слайды, надеюсь, будут тутачки попожжже, когда я отожму у папы ноут достаточно…

  • В крации

    Лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном. Любые алфавиты, кроме латиницы, запретить нахуй навсегда совсем. Да, и кириллицу, которой я сейчас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments