Натриезависимая нутрия (lilmy) wrote,
Натриезависимая нутрия
lilmy

зверское

Дольчезайчик считала весь подьезд своей собственной собственностью, а всех других собак в подьезде считала нужным убить - вне зависимости от их весовой категории и половой принадлежности. Особенно соседку по этажу, цвергшнауцера.

Что считает собственной собственностью крошка Ню, я пока не поняла. Но это добрейшее трёх с половиной килограммовое существо, лезущее ко всем собакам играть, неожиданно вызверилось на соседку-цвергшнауцера... Я и не думала, что такая маленькая собачка способна так рычать и кидаться. Не, моё "стоять" останавливает лошадей конной милиции, и присели-то они обе, и шнауцер, и папильон, но.

Соседская вражда ту би континьюд, дай бог здоровья цвергшнауцерихе...
Tags: зверюшечье, крысобабочка
Subscribe

  • (no subject)

    Прочла прелюбопытнейшую книжку Александра Князева и Ильи Фрейдберга "Вокруг света на велосипеде". Отчаянные парни, конечно! Не зная особо…

  • "Безумно богатые азиаты" Кевина Квана

    Безумно скучная книга. Если вычеркнуть названия брендов и числительные, которыми описаны состояния и стоимость покупок этих безумно богатых азиатов,…

  • (no subject)

    Можно ли употреблять выражение "дать маху" в смысле "достичь скорости звука" ? Кто накурился? Я накурился? Я не накурился!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments