Натриезависимая нутрия (lilmy) wrote,
Натриезависимая нутрия
lilmy

Играю в игру, придуманную scary_nymph Итак, буква М:

  1. Море. Ну да, просто много соленой воды. Но я люблю море, хотя не могу рационально объяснить, почему.
  2. Москва. Родина, блин... Вся Россия – это так, это что-то абстрактное и скорее страшное. В общем, я внутренне убеждена, что на самом-то деле за МКАДом жизни нет...  :-)
  3. Мама. Ну, как ни крути, как ни ругайся с ней, а это один из центров моей личной вселенной
  4. Музыка. Если музыка хорошая, это переживание для меня настолько сильное, что «разбавлять» его не хочется. Поэтому терпеть ненавижу, когда хорошая музыка играет «для фона». Ее слушать надо!
  5. Мода. Значимое в отрицательном смысле слово, потому что это ни что иное, как всемирный заговор против моих личных финансов.
  6. Мужчины. Существа настолько странные, что их принадлежность к тому же биологическому виду, что и я, вызывает сомнение... Поэтому за ними очень интересно наблюдать. Издалека :-)  
  7. Машина. В общем-то, автомобиль как средство передвижения нужен мне нечасто, но себя «без колес» я представляю уже плохо. По первой разбитой машине плакала примерно как по умершей собаке.
  8. Магия. Кажется, временами я во всякие такие штуки верю. Конечно, все это глушится и топится лошадиными дозами цинизма, но все-таки.
  9. Муми-тролли Туве Янссон. Книжка на все настроения – от солнечного пофигизма до мрачнейшего депресняка. Поскольку знаю почти наизусть, можно читать с любого места.
  10. Макароны. Любимая жратва. Жить без них не могу – реально, прям ломки какие-то, если долго макарошек не поем :-)
Tags: игрушечки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment