Натриезависимая нутрия (lilmy) wrote,
Натриезависимая нутрия
lilmy

Игровой клуб "Пианина"

Впрочем, ёрничать я могу сколько угодно - это не отменяет абсолютно убойного эффекта, произведенного на меня новым Бондом. Фигурантом эротиццких фантазий на ближайшие пару месяцев, пожалуй, будет таки именно он, Дэниэл Крейг...
Потому что впервые нам показали честного Бонда. Не придурок а-ля Шон Коннери (госспидя, кто его в секс-символы произвел, а? цэ ж антисекс-символ, на него поглядишь - и хочется сменить ориентацию!) или Броснан (внешне симпатичней, но играющий всю ту же муть, запущенную в оборот Коннери в 60-х), с чудовищными ужимками отставных героев-любовников из крыжопольской самодеятельности. Хотя, наверное, просто время было другое, другая мода. Поэтому мне они и не нравятся - я-то 60-е не застала.
А Крейг - нормальный парень на работе, ну да, вот такая работа - суперагентом. Приходится носить смокинг и пить вычурные алкогольные смеси, чтоб пустить пыль в глаза, хотя стакан виски и простенькие штанцы-рубашка канают куда как лучше... А уж после диалога "Мартини с водкой. - Встряхнуть или взболтать? - Да мне без разницы!" я влюбилась окончательно... И играет новый нормальный Бонд против нормального же злодея, который, собственно, тоже на работе - ему не надо господства над миром, он не ёбнутый доктор Зло, ему вполне хватит стибренных 100 млн. В общем, красивый, зашибенский честный боевик, мне понравилось :-))
Единственый ляп - это бедная Ева Грин, конечно. Бляяя, а ведь какая она была красивая в "Мечтателях"! и что с ней сотворили здесь? Может, тот, кто подбирал грим, ее сильно невзлюбил? Зачем красивую женщину превращать в пэтэушницу, намалевавшуюся "под Веру Холодную", а?
Но в целом - йес, мистер Бонд! Так держать!
Tags: кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments