Натриезависимая нутрия (lilmy) wrote,
Натриезависимая нутрия
lilmy

Categories:

Не грози Южному Централу, попивая пиво у себя в квартале

А точнее, не признавайся в любви к исторической Москве, проживая в Измайлово, расчерченном на ровные квадратные ломтики стритами и авеню Первомайскими и Парковыми...
Я сделала непростительную глупость: вышла в дикую степь в район исторической застройки без карты.
ЫЫЫЫ!!! Будучи неисправимым топографическим кретином, я металась в районе Новокузнецкой где-то час в поисках Софийской набережной (кстати, при встрече убью того вредителя, который утверждал, что "ближе всего с Новокузнецкой"). Прохожие, которых я спрашивала, либо понятия не имели, где тут набережные, либо посылали меня на хуй в сторону Кремля, не удосуживаясь обьяснить, где же, собственно, Кремль. Потом меня каким-то чудом вынесло к Третьяковской галантерее. Оттуда я уже кое-как вышла к воде...
Кошмар на Пятницкой.
Subscribe

  • (no subject)

    Пытаюсь организовать себя на нормальные посты о поездке, с фоточками, рассказами о достопримечательностях... Лезет в башку только всякая херня.…

  • Эй, на барже!..

    Ездилло Маничко надысь в Израиль. Как меня угораздило, а также слайды, надеюсь, будут тутачки попожжже, когда я отожму у папы ноут достаточно…

  • В крации

    Лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном. Любые алфавиты, кроме латиницы, запретить нахуй навсегда совсем. Да, и кириллицу, которой я сейчас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments