Натриезависимая нутрия (lilmy) wrote,
Натриезависимая нутрия
lilmy

этот жжурнальчег постепенно становится каким-то списком покупок, ну да и ладно. Укупила я вчерась ботинки! Какие хотела - на шнуровке, черные, тупорылые, со стальной вкладкой в носах, на здоровенном тракторном протекторе и с хитрой подкладкой системы "пофигу мороз". В общем, практически идеальные танки-говнодавы :-)) Причем сначала я усмотрела их в универмаге, корчащем из себя невесть что, а укупила на 900 рублей дешевле в магазинчике попроще - из тех, что продают товар и только товар, а не пытается впарить довеском "атмосфЭру" и "настроение", которые в пакет не положишь и домой вместе с бутсами не унесешь :-)))
И вот еще что - я в советские времена уууу! Я в советские времена оооо! носила четко 37 размер обуви. И обувь 37 размера была обувью 37 размера - мама мне покупала ботинки и туфли без участия меня в примерке, и ни разу не было, чтоб не подошли!
А сейчас что творится с системой размеров, а? моя обувка обозначена размерами с 35 по 39, хотя лапка-то не растет и уж тем более не сжимается... Таки урррроды.
Tags: потребительство
Subscribe

  • (no subject)

    Не первый десяток лет удивляет массовая истерия под названием «Новый год – волшебный праздник», «детское ощущение праздника», «зимняя сказка». Моя…

  • Ах, лето красное, любил бы я тебя...

    Меня даже комары да мухи бесят меньше, чем тот факт, что в офисной столовке начинают разбавлять салаты стремными жидкостями и называть это хрючево…

  • (no subject)

    Очень интересно, этому учат психолухи или люди просто идиоты? Типа, если сначала обратиться к незнакомому человеку с невинной просьбой: попросить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments