Натриезависимая нутрия (lilmy) wrote,
Натриезависимая нутрия
lilmy

Даже в ноябрьское предзимье на даче все-таки хорошо! Особенно, если умотать туда без любимых родственников, а только с домашним животным, которое хоть и гавкает мерзостно (так и слышно в этих воплях: "Машка, ты чо?!! ну ты чо?! Бросай молоток, а ну давай в мячик играться, фигли тогда приехали!!!"), но хотя бы не учит, как этот самый молоток держать... Сделать все порученное (закрыть цветы лапником, убрать бочки, забить оргалитом окна кухни) и плюхнуться у

с
(Да, я это пью. Нет, это не самогон. Это "хреново-медовая водка" - т.е. настойка на столовом хрене с добавлением липового меда, такой исключительно зимний напиток...)

Лепота!
Subscribe

  • Joker

    Подхихикнула над таким чуть нарочитым нагнетанием типа как все плохо, страшно, обшарпано вокруг героя в быту, все эти серые здания, убитые подъезды,…

  • Зеленая книга

    Фильм вполне милый, добрый, местами смешной, но изрядно затянутый. И я не поняла, чо уж так публика ссытся кипятком: добротное кино, такое в…

  • Я не зануда, часть n+1

    Досмотрела первый сезон Wayward Pines и злюсь. Ладно, блин, можно принять то, что за жалкие 2000 лет человечество мутировало в стремных монстров.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments