Натриезависимая нутрия (lilmy) wrote,
Натриезависимая нутрия
lilmy

Category:
Даже в ноябрьское предзимье на даче все-таки хорошо! Особенно, если умотать туда без любимых родственников, а только с домашним животным, которое хоть и гавкает мерзостно (так и слышно в этих воплях: "Машка, ты чо?!! ну ты чо?! Бросай молоток, а ну давай в мячик играться, фигли тогда приехали!!!"), но хотя бы не учит, как этот самый молоток держать... Сделать все порученное (закрыть цветы лапником, убрать бочки, забить оргалитом окна кухни) и плюхнуться у

с
(Да, я это пью. Нет, это не самогон. Это "хреново-медовая водка" - т.е. настойка на столовом хрене с добавлением липового меда, такой исключительно зимний напиток...)

Лепота!
Subscribe

  • (no subject)

    Ну ффто, аусвайсы получила, и на общественный, и на шайтан-арбу... Главное, как-то теперь удерживать себя от приветствия ментам "Здрассссьте,…

  • Эй, на барже!..

    Ездилло Маничко надысь в Израиль. Как меня угораздило, а также слайды, надеюсь, будут тутачки попожжже, когда я отожму у папы ноут достаточно…

  • В крации

    Лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном. Любые алфавиты, кроме латиницы, запретить нахуй навсегда совсем. Да, и кириллицу, которой я сейчас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments