Натриезависимая нутрия (lilmy) wrote,
Натриезависимая нутрия
lilmy

Уважайте труд уборщицы!!!

Уборщица в музее итальянского города Бари случайно выбросила предметы современного искусства на сумму €10 000, сообщают итальянские СМИ. Женщина приняла за мусор две инсталляции из картона и бумаги, представленные в выставочном зале Murat в городской галерее.
По словам руководителя фирмы по уборке помещений, в которой трудилась женщина, она лишь выполняла свою работу. Он выразил свои извинения в связи с недоразумением, «которое произошло впервые», и сообщил о готовности полностью выплатить сумму, на которую были застрахованы уничтоженные предметы искусства.

В свою очередь, в руководстве коммуны Бари отметили, что вина за случившееся лежит на самих художниках, которые должны четче доносить до зрителей смысл своих произведений.


Чудесная, чудесная новость о голых королях ))) Жалко только, что страховку всё-таки выплатят уродам. Блин, я тоже хочу страховку за только что отнесённый в мусорные баки пакет помоев! Фигли, это инсталляция была!
Tags: цирк с конями
Subscribe

  • (no subject)

    Пытаюсь организовать себя на нормальные посты о поездке, с фоточками, рассказами о достопримечательностях... Лезет в башку только всякая херня.…

  • Эй, на барже!..

    Ездилло Маничко надысь в Израиль. Как меня угораздило, а также слайды, надеюсь, будут тутачки попожжже, когда я отожму у папы ноут достаточно…

  • В крации

    Лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном. Любые алфавиты, кроме латиницы, запретить нахуй навсегда совсем. Да, и кириллицу, которой я сейчас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments