Натриезависимая нутрия (lilmy) wrote,
Натриезависимая нутрия
lilmy

Вообще-то я не верю в приметы. Ну, то есть, в одну верю точно: если увидишь черного кота, пустым ведром разбивающего зеркало, - значит, пора переходить на кефир.
Да, я не верю в общепринятые приметы. Я поступаю гораздо хуже - я изобретаю свои. Случилась, например, неприятность, а я иду по улице и загадываю - вот если до поворота в нашу арку меня обгонят 13 бордовых жигулей, то все будет хорошо. И вроде как подхихикиваю сама над собой - фихня все это, хоть 13 обгонят, хоть 14, все одно, фихня... Но если жигулей нужного цвета до поворота в арку мимо проезжает меньше загаданного количества - ведь расстраиваюсь же, всерьез расстраиваюсь, хоть и продолжаю себя уговаривать, что, дескать, фихня... Или игрушки, пасьянс какой-нить дурацкий - типа, если сойдется, значит, желаемое сбудется. Бывает ваще паранойя: сама себя обжуливаю, чтоб таки выиграть, перекладываю неудобные карты, и вроде как никто не заметил, что против правил :)))))
Доктор, меня вылечат?
Subscribe

  • (no subject)

    Не первый десяток лет удивляет массовая истерия под названием «Новый год – волшебный праздник», «детское ощущение праздника», «зимняя сказка». Моя…

  • Ах, лето красное, любил бы я тебя...

    Меня даже комары да мухи бесят меньше, чем тот факт, что в офисной столовке начинают разбавлять салаты стремными жидкостями и называть это хрючево…

  • (no subject)

    Где-то пробегала ссылка, не могу сейчас найти, что 43% переведенных на удаленку работников хотели бы на ней и остаться, когда истерия с вирусом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments