Натриезависимая нутрия (lilmy) wrote,
Натриезависимая нутрия
lilmy

Люблю грозу в начале мая

Дорогой дневник!

Сарай на даче, слава тёмным магистрам, таки под тяжестью снега не рухнул, крыша не протекла даже. Хотя повсюду можно наблюдать весёлоЭ, сотворённое снегом: выгнутный металлический забор соседей, поваленный наш деревянный забор, согнутую в диковинную букву зю спутниковую тарелку других соседей...

Как положено весной, побрила киску постригла собаку. Спаниельское величество опять лысоЭ, выглядит одновременно солидно-окабанело и дрожаще-жалко. Сняла с неё 5 (ПЯТЬ, блядь!!!!!!) впившихся клещей уже!!! И ещё сколько-то клещей просто ходило по поверхности собаки, примеривалось, гадьё.

Какой-то просто же пиздец творится. Вот ну честно - в СССР такого не было (Москва-Подмосковье, естественно - до тайги и британских морей мне дела не было). Даже в незабвенные 90-е я знать не знала, что вообще в нашей полосе есть такая херь! Потом это было некоторое время настоящим ЧП, найти ТАКОЕ на собаке - считанное количество раз в сезон! Сссуки эти современные чиновники, всё украли, включая инсектициды... Всю Россию скоро спиздят, пока Путина "боятся".

Купила туфли давеча, дешёвый китайский ноу-нейм, как обычно. Однако ими, новыми, вообще (!!!) нигде не натёрла ноги. ЧУДО, итить!.. Несмотря на это явленное чудо, туфли признаются для повседневного ношения негодными - каблук 10 см требует от меня неадекватных физических усилий. Первые 500 метров ещё ничего, а потом, чтобы усилием воли заставить тушку НЕ принимать самую удобную для такого каблука позу "горилла идёт, горилла" - то бишь сильно наклонившись вперёд и на полусогнутых нижних конечностях, - требуется нефиговое напряжение мышц спины и ног, конкретно квадрицепса.


ааааа, kodukakki там снова совсем одни в гнезде!..
Tags: зверюшечье, новости должны быть хорошими, потребительство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments