Натриезависимая нутрия (lilmy) wrote,
Натриезависимая нутрия
lilmy

Римские каникулы. Уж простите за пошлую банальность названия поста

Во-первых, там ТЕПЛО! Зима с по-настоящему голубым (а не этого скверно северного, чахоточного, навсегда поддельного - глубокой заморозки - голубенького, безнадёжно мёртвого цвета), без единого облачка, небом, зима, где плюс пятнадцать, зима, где на зелёной траве маргаритки - это правильная зима и лучшее лекарство для мозга больного, отравленного грязно-ледяным адом aka "русская зима".

Во-вторых, Рим пахнет ладаном. Лёгкий-лёгкий, но вполне уловимый в ветре запах. Уж не знаю, он ли навёл меня на покупку бадьи духов в аэропорту, но вот же в кои веки - не бухло, а духи.

В-третьих, там красиво! Правда-правда!

Пдбрнсти псьмом...
Tags: путешествия
Subscribe

  • Joker

    Подхихикнула над таким чуть нарочитым нагнетанием типа как все плохо, страшно, обшарпано вокруг героя в быту, все эти серые здания, убитые подъезды,…

  • Зеленая книга

    Фильм вполне милый, добрый, местами смешной, но изрядно затянутый. И я не поняла, чо уж так публика ссытся кипятком: добротное кино, такое в…

  • Я не зануда, часть n+1

    Досмотрела первый сезон Wayward Pines и злюсь. Ладно, блин, можно принять то, что за жалкие 2000 лет человечество мутировало в стремных монстров.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments