Натриезависимая нутрия (lilmy) wrote,
Натриезависимая нутрия
lilmy

В офисе поставили ёлочку. Она какого-то такого странного оттенка голубого цвета, что мне кажется: если смотреть на неё достаточно долго, можно услышать те колокольчики, что звенят в голове под действием ЛСД, даже не принимая ЛСД.

Ходили в кино на «Хоббита». Хорошо, что ещё акулы капитализма не догадались брать деньги за билет столько раз, сколько раз ты одна попадаешь в разные целевые категории - потому что рубилово дааааааааааааа, даааааааааааа, а Торин мммммммммм, оууууууу… И Горлум прелессссть, моя прелесссссссть!..
Хорошее кино, хочу вторую серию!

На улице после кина стреляла зажигалку у мрачных мущщин за 40, которые с убойно серьёзными лицами тихо и вдумчиво обсуждали, является ли философия профессора Толкина христианской.

Чуть поодаль стояли приличные дамы в шубах – две из них яростно доказывали третьей, что нормальным мечом правда можно отрубить конечность красиво и чисто начисто, а она в качестве контраргумента почему-то напирала на то, что в нормальном средневековом рубилове у пехотинца было не особо много шансов.

Пьяный вдрызг дяденька в метро (добротное пальто, портфель, костюм и дедморозовая шапка, к ручке портфеля прицеплена борода из ваты) слёзно просил попутчиков научить его песне «жынглыбелс». Попутчики не знали, но дяденька не расстроился и исполнил почему-то "Варяг".
Tags: Москоу зе кэпитал, кино, новости должны быть хорошими
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments