Натриезависимая нутрия (lilmy) wrote,
Натриезависимая нутрия
lilmy

Читаю нонеча разрекламированный "Шантарам" Грегори Дэвида Робертса. Ну ничо так, читабельно, правда, иногда автор пускается в пространные пояснения очевидных вещей (типа, например, как работает "чёрный" валютный рынок - ну да ладно, можт, западному читателю правда типа неясно...)

Неплохая книжко, вощем, довольно занимательная. Лучше бы, конечно, я потырила её на английском, а не в переводе, ну да ладно.

И тут читаю новостя: книжачко собираются экранизировать. В главной роли - Жоня Депп. И я даже нежно люблю Жоню Деппа - пусть не как фигуранта эротических снов, но как актёра. И я посмотрела гуглокартинки, в принципе, если уж Безрукова гримировали под спасибочтоживой, то и Деппа под тов.Робертса можно... Но, чессказать, при чтении у меня нарисовалась савсэм другая картинка в башке. Интересно, что у них получится.


А tilleul d'orsay на мой нюх не пахнет липой ащще :( Тоись что-то летнее, сладкое и приятное - донник, дудник, пыль, сухая трава - но ни разу не липа. И аллергия у меня на него, ыыыы :(
Tags: кино, книжки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments