Натриезависимая нутрия (lilmy) wrote,
Натриезависимая нутрия
lilmy

Categories:
Собор Иоанна Богослова на Амстердам-авеню начали строить в 1892 году и, кажется, не закончили по сей день. Огромнейший готический храм - по высоте под его своды может влезть статуя Свободы с поднятым факелом (но без пьедестала, конечно), а площадь больше футбольного поля, - кафедральный собор Епископальной церкви.

Photobucket

Скульптура в садике перед собором - "Фонтан мира" работы Greg Wyatt, изображающий победу сил добра над дьяволом. Прикольное сооружение.



Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket



А это Wall street - крошечная узенькая улица с церковью Троицы в конце. На ступеньках всё ещё сидят протестующие с плакатами.

Photobucket

Charging bull, изваянный Arturo Di Modica в 1987 году, установленный на Боулинг стрит

Photobucket
Tags: путешествия
Subscribe

  • (no subject)

    У меня уопрос к производителям электрических градусников: а чо, не предполагается, что пожилой человек пользуется сим девайсом самостоятельно? Ни…

  • (no subject)

    Люди, пишущие отзывы о ваннах и в достоинствах упоминающие "легкость" изделия, вы чо, блять, ванну туда-сюда по квартире тягаете каждый день?!…

  • Всероссийская перепись пидорасов

    Декабрь - прекрасное время, чтобы составлять черные списки компаний, чьими услугами никада низашто не надо пользоваться, поскольку эти выродки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments