Натриезависимая нутрия (lilmy) wrote,
Натриезависимая нутрия
lilmy

Вопрос дня: Театр

Вопрос дня - ходите ли вы в театр... 

Ваще -нет. Я - заядлый псих, набирающий страшноватые очки в тесте на синдром Аспергера - ужасно, чудовищно СТЕСНЯЮСЬ ходить в театр. Я очень хорошо уже лет в 5 понимала, что внутри дед-морозовой бороды - дяденька,  примерно такой, как мой папа, дяденьке хочется домой  и ваще, и эти дебильные дети, излагающие стихи - это ужас и кошмар... И высшим  мерилом актёра я считаю её / его способность отрешиться от "четвёртой стены" напрочь, и играть так, будто зрителей вообще нет. А когда актёры со сцены начинают обращаться к залу, искать "добровольцев"... Тьфу! Дешёвая фигня...
Ходите ли Вы в театр?
Tags: writer's block
Subscribe

  • (no subject)

    Не первый десяток лет удивляет массовая истерия под названием «Новый год – волшебный праздник», «детское ощущение праздника», «зимняя сказка». Моя…

  • Ах, лето красное, любил бы я тебя...

    Меня даже комары да мухи бесят меньше, чем тот факт, что в офисной столовке начинают разбавлять салаты стремными жидкостями и называть это хрючево…

  • (no subject)

    Очень интересно, этому учат психолухи или люди просто идиоты? Типа, если сначала обратиться к незнакомому человеку с невинной просьбой: попросить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments