Натриезависимая нутрия (lilmy) wrote,
Натриезависимая нутрия
lilmy

У Кейт Фокс есть злобное наблюдение за английскими chattering classes - чтобы не быть похожими на "обыкновенное быдло", они изобретают себе и своим отпрыскам аллергии на всё подряд или непереносимости (лактозы, глютена, белка - нужное подчеркнуть).
Кажется, это не английская, а общечеловеческая черта; послушать-почитать, так у каждого уважающего себя российского (особенно маааасковского, и пох, что "маааасковским" оно стало года полтора как, понаехав из Вышних Ебеней и тут же постаравшись забыть об этом) "не-быдла" якобы имеется то ли непереносимость (нужное подчеркнуть), то ли аллергия (особенно на воду и воздух, ога).

БугагашечЬки.
Tags: sick sad world, пятиминутка ненависти
Subscribe

  • (no subject)

    Пытаюсь организовать себя на нормальные посты о поездке, с фоточками, рассказами о достопримечательностях... Лезет в башку только всякая херня.…

  • Эй, на барже!..

    Ездилло Маничко надысь в Израиль. Как меня угораздило, а также слайды, надеюсь, будут тутачки попожжже, когда я отожму у папы ноут достаточно…

  • В крации

    Лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном. Любые алфавиты, кроме латиницы, запретить нахуй навсегда совсем. Да, и кириллицу, которой я сейчас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments