Натриезависимая нутрия (lilmy) wrote,
Натриезависимая нутрия
lilmy

В очередной раз неприятно поразилась (хотя пора б уже и привыкнуть, 33-й год в этой стране коротаю) цинизму, с которым идёт попил бабла под соусом прекраснодушной инициативы.
Видели, наверное, такие наклейки (москвичи точно видели) на дверях магазинов и прочих заведений - инвалидная коляска, очки слепого, ухо - типа, мы тут очень-очень вэлком инвалидов (да, я сама неполиткорректная тварь, но они таки инвалиды, потому что "люди с ограниченными возможностями" звучит глупо - а чо, есть люди с неограниченными? ну-ну...).

Парикмахерская на Бауманской (наклейка "очки" и наклейка "коляска") радует крутой лестницей без пандуса, начинающейся сразу за дверью. Я, относительно здоровая и относительно зрячая, едва там не наебнулась даже совершенно стрезва.
Магазин на Первомайской имеет наклейку "коляска" и пандус перед внешней дверью - и если колясочник или его сопровождающий - качки или пауэрлифтёры, то они сумеют на этот уклон коляску затолкать, не вопрос. Только потом там тамбур, и ЕЩЁ ТРИ ВЫСОКИХ ступеньки. Без пандуса.

Сссуки!.. Инвалидам не помогаете, а налоги мои пиздите, сссуки...
Tags: публяцистико, пятиминутка ненависти
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments