Натриезависимая нутрия (lilmy) wrote,
Натриезависимая нутрия
lilmy

Ой, маразм, маразм, не маразмь меня...

С дверями туалетных комнат у меня долгие, эмоциональные отношения, да. В первый раз закрыться в санузле изнутри намертво я ухитрилась еще в детстве; тогда замок снаружи раскурочил папа.
Потом было еще по мелочи, с разными результатами для дверей и замков; последний крупный, запомнившийся отжЫг был в 2008 году в Домодедово, когда кабинка заклинилась за 10 минут до окончания посадки в самолёт. Побившись об нее головой и покричав, тщетно призывая людей на помощь, я вынесла дверку, открывающуюся внутрь, наружу вместе с косяком - за 4 минуты до окончания посадки.

А сейчас ничего не заклинивало, кроме моей больной головы: я доооолго, тупо прикладывала к туалетной дверке магнитный пропуск. Прикладывала, прикладывала... Успела огорчиться оооочень! И только потом со скрипом сообразила, что там замки не магнитные, там ручку надо покрутить.
Tags: цирк с конями
Subscribe

  • (no subject)

    Прочла прелюбопытнейшую книжку Александра Князева и Ильи Фрейдберга "Вокруг света на велосипеде". Отчаянные парни, конечно! Не зная особо…

  • "Безумно богатые азиаты" Кевина Квана

    Безумно скучная книга. Если вычеркнуть названия брендов и числительные, которыми описаны состояния и стоимость покупок этих безумно богатых азиатов,…

  • 103 сухих дня ко дню рождения дедушки Ленина

    СИОЗС жру, конечно, и легкие транки тоже жру, но в целом настроение намного, намного лучше, чем было весьма долгое время при таких же медикаментах,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments