Натриезависимая нутрия (lilmy) wrote,
Натриезависимая нутрия
lilmy

  • Mood:
Велосезон открыт.
Ну, вяленько так открыт, ознакомительно: проехала несчастные 10 км по парку, больше с целью позырить: грунтовки уже проходимы или ещё болото...

Но ваще пост о другом. Закон божий, говорят, в школах будут преподавать? Ну или как его - основы чего-то там... Зря! ПДД надо преподавать, и без 100% знания ПДД, подтверждаемого ежегодным экзаменом, выселять в 24 часа нахер из любого поселения, где улиц больше одной.

Уррррроды. Водятлы хоть иногда за железку, в которой сидят, опасаются; а пешеходы, сссссуки, видно, вовсе безмозглые.
Особливо касается бапп с детскими колясками. Этим похуй все морские знаки в принципе; ну да, ну да, "уменяжеребёнок"... Тока этим волшебным криком про "жеребёнка" тормозной путь хоть какого-нибудь транспортного средства ещё никому не удавалось сократить.
Tags: childfree, вело, пятиминутка ненависти
Subscribe

  • Глядя в телевизор

    Довелось мне тут практически целый день находиться в одном помещении с включенным телевизором, подключенным к каналам российского телевидения,…

  • 103 сухих дня ко дню рождения дедушки Ленина

    СИОЗС жру, конечно, и легкие транки тоже жру, но в целом настроение намного, намного лучше, чем было весьма долгое время при таких же медикаментах,…

  • "Волшебная" пена для ванны

    Меняет цвет в воде. Ну, как ебанат типа меня пройдет мимо? Никак!.. Что там "волшебного": бромкрезоловый зелёный. Вода из-под крана, очевидно,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments