Натриезависимая нутрия (lilmy) wrote,
Натриезависимая нутрия
lilmy

Друзья, римляне и сограждане! Алкоголики, тунеядцы и сочувствующие!

Иногда случается так, что хочется выпить, а не с кем. Иногда вдруг станет скучно или грустно, а поговорить опять же не с кем. Мне, как одному из немногих ночных жителей в своем кругу, это особенно близко и понятно :) Напиваться в одиночестве, а тем более с горя - последнее дело. Но запасной вариант, как запасной парашют, должен быть всегда ;)

Не забывайте, что двадцать четыре часа в сутки, семь дней в неделю открыта виртуальная рюмочная - сообщество "Бухай онлайн"!
buhai_online

Здесь можно найти виртуального собеседника, потрепаться в комментах о чем угодно, улучшить настроение себе и другим, и осознать, что все-таки ты не совсем алкоголик, ибо бухаешь не один :)) К тому же прекрасная uvc сделала жизнерадостный дизайн, так что рюмочная теперь и выглядит красиво! Добро пожаловать в наше общество! Присоединяйтесь! :)
Subscribe

  • Squid game / Игра в кальмара

    Южнокорейский сериал, дико популярный.Тема - игры на выживание для отчаявшихся. Это мы видели уже, конечно: Бегущий человек, Голодные игры...…

  • Ненуачо

    Это Огюст Эскофье, есличо, а не маянеза_нах

  • Ктоооооо обитает на дне океана?

    Я не знаю, что представляли себе люди, назвавшие так освежитель воздуха но я сразу представляю себе что-то вроде таких кадров из фильмов…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments