Натриезависимая нутрия (lilmy) wrote,
Натриезависимая нутрия
lilmy

Categories:

M vs M

Мысли, что можно захотеть поселиться на Мальдивах, у меня не возникало. Там рай, там сказка, и жить там - этого в голову не приходило никак. Плюс там же гостям по мере возможности и не показывают, как живет обслуживающий персонал отеля, например. Это... ну... как пожелать всегда жить в спа-салоне, довольно странно.

А на Майорке видно, как люди живут. Работают, делают покупки, выгуливают собачек, отводят в школу детей, сушат белье на балконах, выносят мусор... Жизнь как жизнь, люди как люди, только вокруг не отмороженный ад с полудохлым полуторамесячным летом, а очаровательная страна у моря.
Subscribe

  • (no subject)

    Еду по Рязанке, мельком замечаю рекламный щит "Легенда о лаборанте". Хм, думаю, чо, "обитель зла" по-русски: пьяный лаборант грохнул колбу с…

  • Ортодоксальное Рождество или мини-раскол церквей в отдельно взятой квартире

    На тумбочке в коридоре давным-давно валяется рекламка спорттоваров. Я её вечно читаю как "протестантский reebok". Брат только что прочёл "протоиерей…

  • (no subject)

    Обьявление на подъезде: тушу детей. Надо же, какая интересная услуга, думаю я... Но это всего лишь "ушу для детей", предлог набран очень мелким…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments