Натриезависимая нутрия (lilmy) wrote,
Натриезависимая нутрия
lilmy

Осторожно, двери

Картина первая: в кабинете подошла к шкафу, попыталась открыть дверь. Раздвижную. На себя. И самое страшное, что открыла! Вырвала из пазика, по которому она ездит, и едва успела подхватить тяжеленную зеркальную панель, которая начала падать. И стою, дура-дурой, запихать обратно не могу и жалобным матерным писком зову людей на помощь...

Картина вторая: не могла выйти из банка. Двери на фотоэлементах меня проигнорировали начисто. Хотя за 10 минут до того я в них входила, и они открылись. Со стороны, наверное, было чудэстно: стоит тетенька перед дверьми, подойдет - отойдет, ручками машет, бормочет "сим-сим, откройся... доктор, меня даже двери игнорируют!" Только собралась сойти с ума - подбежали охранники, оказывается, это в дверях что-то поломалось.

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы....
Tags: sick sad world, цирк с конями
Subscribe

  • (no subject)

    Как отвратительно в России по утрам! Темно и холодно, ветрище и простуда. Стоянка занята - сосед-паскуда! Как отвратительно в России по утрам...…

  • не беси меня на закате дня...

    Я в Экселе между строк Проебла report ad hoc Поискала, не нашла И совсем с ума сошла! Йиииэээх!..

  • (no subject)

    Ах, как хочется свернуться, Ах, как хочется скрутиться в кренделёк! Одеялочком накрыться и в кроватку завалиться на денёк! И не думать про оплаты,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments