Натриезависимая нутрия (lilmy) wrote,
Натриезависимая нутрия
lilmy

Выборы, выборы!.. Депутаты – п..доры...

Все-таки жалко, что я так и не видела этого спектакля Несчастного Случая с Квартетом И – «День выборов». Наверняка, здорово.

 

 А на выборы завтрашние московские я пойду, ага. Пойду. Не то чтобы я была НАСТОЛЬКО наивной чукотской девушкой – я понимаю, конечно, что «выберут» все равно тех, кого уже назначили быть выбранными. Но на выборы я хожу. Если есть графа «против всех», заполняю ее, если нету – ну, какой-нить мелкой и бездарной партейке, которая отродясь никуда не пройдет по определению, галочку ставлю.

 Эт такое ритуальное действо для очистки гражданской совести. Типа, когда начнет звенеть последний звонок, я с полным правом смогу сказать, что я лично – их, вот этих, ворье зарвавшееся, которые вопят «хайль Вова» в перерывах между оголтелым хапаньем – я их не выбирала никогда. Заберите, как грицца, взад.

Пы.Сы.

Дарю бесплатно партии «Единая Россия» лозунг-девиз– «Форева - Ед.Р.-ить твою налево».

 Да я просто юмористка. Пойду к Петросяну попробую наняться.

 

Subscribe

  • Squid game / Игра в кальмара

    Южнокорейский сериал, дико популярный.Тема - игры на выживание для отчаявшихся. Это мы видели уже, конечно: Бегущий человек, Голодные игры...…

  • Ненуачо

    Это Огюст Эскофье, есличо, а не маянеза_нах

  • Ктоооооо обитает на дне океана?

    Я не знаю, что представляли себе люди, назвавшие так освежитель воздуха но я сразу представляю себе что-то вроде таких кадров из фильмов…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments