Натриезависимая нутрия (lilmy) wrote,
Натриезависимая нутрия
lilmy

сонно

На одном сайте обещают +4 и снег, на другом +15 и переменную облачность. Суки-суки, чо завтра надевать-то?

Запиваю пивом экспириенс - выход вовне, на оборотную сторону луны, в замкадье как оно есть, - указатели названия улицы редкость редкостная, все едва ль не наощупь.

Ну и который раз недоумеваю: отчего день рожденья Христа четко зафиксирован, а день воскресения из мертвых - плавающий? Не, я читала про весеннее равноденствие и полнолуние, и собственно технический вопрос расчета мне мало интересен - и не такое считают; и что день рожденья позаимствован у языческих солнечных культов, тоже не секрет; но вот нафиг такой фьюжн-то, ась? Если уж допускаем, что он родился имеено 25-го, то умер и воскрес-то, получается, тупо через определенное количество солнечных суток после последнего дня рожденья.
Tags: sick sad world
Subscribe

  • Джеймс Миллер, Еда и эволюция

    Название слишком громкое, это, скорее, обзор различных традиционных кухонь с некоторыми (немногочисленными и уже набившими оскомину) примерами…

  • (no subject)

    Прочла прелюбопытнейшую книжку Александра Князева и Ильи Фрейдберга "Вокруг света на велосипеде". Отчаянные парни, конечно! Не зная особо…

  • "Безумно богатые азиаты" Кевина Квана

    Безумно скучная книга. Если вычеркнуть названия брендов и числительные, которыми описаны состояния и стоимость покупок этих безумно богатых азиатов,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments