Натриезависимая нутрия (lilmy) wrote,
Натриезависимая нутрия
lilmy

Прослушав "звонок в техподдержку стрима" (ужос! ужос-ужос-ужос!), вспомнила: пейджинговая контора. Мы лажаем - передатчик накрылся, оживать не желает, "абонементы пейджера" не получают сообщений, матерят операторов, а бюро дана жесткая установка - нести любую чушь, но ни за что не признаваться, что лажаем мы.
Варианты "лечения":

Скажите, а вы сейчас где находитесь? А металлические конструкции вокруг есть? Это они экранируют, да. Да, в жилом доме их полно - он железобетонный, арматура, и ваще - электропроводка такие помехи создает! Я понимаю, всегда приходило, но вот сейчас, наверное, слишком много жильцов включили электроприборы...

А вы в машине? ну что ж вы хотите, железная банка, никак сигналу не пробиться. В окошко высовывали? э-э... кхм... А радио в этот момент включено не было? было? ну вот, волна радио, она сильнее нашего сигнала оказалась!

оооо, даааа, ужасно не получить от супруга "купи курицу целую"...Но вы посмотрите, погода-то какая - снег. Каждая снежинка по чуть-чуть экранирует. Оно обычно незаметно, но когда снежинок много, и они случайно встали под таким неудачным углом друг к другу...

Нет железа вокруг? вообще? а вы где? в чистом поле... э-э... мммм... А водоема рядом случайно нет? Как раз у реки гуляете? Так вот же! Сигнал поглощается водой!

И прокатывало же в большинстве случаев!!! :-))
Tags: цирк с конями
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments